Джонни Депп должен был появиться в концовке "Бердмена"

Джонни Депп должен был появиться в концовке "Бердмена"
02:30 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф okino.ua

Новости культуры:Сцена с кинозвездой выглядела так: Депп сидел в гримерке перед зеркалом и надевал парик главного героя (которого сыграл Майкл Китон).

Один из сценаристов нашумевшей картины «Бердмен», Александр Динеларис, рассказал, что в изначальной концовке должен был появиться Джонни Депп. Сцена с кинозвездой выглядела так: Депп сидел в гримерке перед зеркалом и надевал парик главного героя (которого сыграл Майкл Китон). Позади на стене висел постер «Пиратов Карибского моря 5». И Депп произносил фразу: «Какого черта мы здесь делаем, дружище?».

Но заполучить для съемок Деппа и постер «Пиратов Карибского моря» было сложно, к тому же эта концовка и предшествующая ей сцена с Китоном не понравились режиссер Алехандро Гонсалесу Иньярриту. Потому финал «Бердмена» переписали.

«Бердмен» — расхваленный критиками и зрителями. Фильм претендует на 9 «Оскаров», Майкл Китон и сценаристы уже получили «Золотые глобусы». Американская премьера фильма прошла в ноябре прошлого года. Что до отечественного проката, то на данный момент выход фильма в Украине не запланирован.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь