Мэгги Смит может покинуть съемки сериала "Аббатство Даунтон"

Мэгги Смит может покинуть съемки сериала "Аббатство Даунтон"
04:32 Ср, 4 Март 2015 Телеграф tv.ua

Новости культуры:Популярный британский сериал может потерять ключевого игрока - графини Вайолет Кроули.

Популярный британский сериал Аббатство Даунтон может потерять ключевого игрока - исполнительницу роли графини Вайолет Кроули Мэгги Смит.

По сюжету Мэгги Смит - не главная героиня, однако она играет так, что затмевает собой всех. Недаром актриса получила за эту роль две статуэтки премии "Эмми" и "Золотой глобус". Поэтому представить себе сериал без язвительной графини невозможно. Но если продюсеры примут решение, что шестой сезон Аббатства Даунтон, над которым сейчас идет работа, не последний, с ее отсутствием придется смириться.

"Поговаривают, шестой сезон сериала будет заключительным. А куда ему еще продолжаться? Честно, я не знаю, как мне играть дальше… Если не ошибаюсь, моей героине как минимум 110 лет на сегодняшний момент. Мы ведь в конце 20-х годов двадцатого века", - говорит 80-летняя Мэгги Смит.

По словам актрисы, этот сериал добавил ей не только популярности, но и проблем:

"Раньше я могла гулять по галереям, делать, что хочу. А теперь этого лишена. Если кто-то решил, что ему нужно срочно надо пообщаться с тобой, тебе уже не спастись".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь