"Игру престолов" могут продлить до 10 сезонов

"Игру престолов" могут продлить до 10 сезонов
Обновлено 21:35 Сб, 21 Март 2015 Телеграф tv.ua vk.com
К тому же, Джордж Мартин хочет завершить историю полнометражным фильмом.

Игра престолов пытается хоть как-то утешить поклонников. Долгое молчание Джорджа Мартина, который все никак не может дописать шестую книгу, канал HBO подумывает компенсировать, продлив сериал на целых три сезона.

Игра престолов оказалась в интересной ситуации - продюсеры-шоураннеры хотят поставить точку в седьмом сезоне, а глава канала Майкл Ломбардо уверенно клонится в сторону десяти. Впрочем, Ломбардо утверждает, что последнее слово будет за шоураннерами, и, если они решат остановиться, он примет это решение, "каким бы чудовищным оно ему не казалось".

Кроме этого, Игра престолов должна справиться с еще одной задачей: Джордж Мартин хочет завершить историю полнометражным фильмом. Сомневаться в его успех не приходится, однако Майкл Ломбардо считает, что это будет нечестно по отношению к телезрителям. Так или иначе, в ближайшее время может быть принят ряд неожиданных решений касательно любимого сериала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь