Новая часть фильма "Форсаж" воскресит Пола Уокера из мертвых

Новая часть фильма "Форсаж" воскресит Пола Уокера из мертвых
11:43 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф tv.ua tv.ua

Новости культуры:В четверг стартует премьерный показ киноленты "Форсаж 7".

2 апреля 2015 года на экраны наконец-то выходит долгожданная новая часть ленты Форсаж – фильм Форсаж 7, который станет финальным в этой 14-летней киноэпопее.

"У меня нет друзей. У мене есть семья".

Это выражение – самая важная мысль, которую пытается донести до зрителей вся франшиза Форсаж. Актеры и съемочная группа за долгие годы съемок буквально породнились – примерно так же, как и команда гонщика Доминика Торетто в самом фильме.

15 лет назад, когда шла работа над самой первой частью фильма, никто не мог подумать, что со вреенем история о лос-анджелесских стрит-рейсерах станет одной из наиболее успешных киноэпопей современности.

В 2000 году команда молодых актеров начала съемки первого, тогда еще малобюджетного фильма Форсаж. Идея картины пришла ее авторам из статьи в журнале Vibe о нелегальных уличных гонках. Их устраивали любители острых ощущений, чтобы заработать на свое хобби – автомобили с турбодвигателями.

Фильм Форсаж вышел в прокат летом 2001 года и собрал $207 миллионов в мировом прокате. За истекшие годы первая лента и 5 ее продолжений собрали уже более $2,4 миллиарда и являются самой успешной и самой длительной киноэпопеей в истории снявшей ее студии Universal Pictures.

В фильме Форсаж 7 к своим ролям вновь возвращаются Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Тайрес Гибсон, Крис Бриджес и Джордана Брюстер.

Из новых лиц в ленте – Джейсон Стетхэм, Курт Рассел, Эльза Патаки, Лукас Блэк, Натали Эмануэль, Джимон Хонсю, Ронда Роузи и Тони Лаа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь