Украинско-российский фильм ''Незламна'' в первый уик-энд собрал 5 миллионов гривен

Украинско-российский фильм ''Незламна'' в первый уик-энд собрал 5 миллионов гривен
12:47 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф Телеграф Кинопоиск

Новости культуры:Около 100 тыс. украинцев пришли посмотреть отечественную киноленту о снайперше Людмиле Павличенко в первую неделю проката.

Для российских зрителей фильм вышел в прокат под названием ''Битва за Севастополь''. Впервые в истории украинского кинопроката отечественный фильм превзошел кассовые сборы таких голливудских работ как ''Дивергент'', ''Игра в имитацию'' и Несломленный''.

За первые дни фильм режиссера Сергея Мокрицкого заработал почти 4,5 млн грн, что составляет более 190 тыс. долл. Одновременно картина вышла на 112 экранах. В социальных сетях зрители оставили огромное количество позитивных комментариев.

Стоит отметить, что 2 апреля в широкий прокат картина также вышла в российских кинотеатрах. За неделю удалось собрать 3 649 116 долл.

Фильм ''Незламна'' рассказывает о нелегкой судьбе снайперши времен Второй мировой войны Людмиле Павличенко с 25-й Чапаевской стрелковой дивизии. В советское время было принято считать, что эта женщина изменила ход Севастопольской битвы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь