Джастин Бибер присоединился к съемкам комедии "Образцовый самец 2"

Джастин Бибер присоединился к съемкам комедии "Образцовый самец 2"
14:29 Сб, 2 Май 2015 Телеграф tv.ua facebook

Новости культуры:Съемки продолжения "Образцовый самец" проходят в Италии.

Джастин Бибер присоединился к актерскому составу комедии "Образцовый самец 2".

На возможность появления в продолжении "Образцового самца" сам Бибер намекал еще несколько дней назад, оставив в социальных сетях интригующую запись о том, что прямо сейчас работает над кое-чем "очень важным в Европе".

Бен Стиллер, который в сиквеле "Образцового самца" играет главного героя, и выполняет роли режиссера и продюсера, поделился в Instagram фото, на котором его персонаж позирует, глядя в глаза оппоненту в лице Джастина Бибера.

Джастин Бибер присоединился к съемкам комедии "Образцовый самец 2"

Напомним, что съемки "Образцовый самец 2" проходят в Италии. Там же несколько дней назад папарацци засняли Бенедикта Камбербэтча, который после осмотра местных достопримечательностей приехал на съемочную площадку фильма, присоединившись к Пенелопе Круз и Оуэну Уилсону.

Оригинальный фильм вышел в прокат в 2001 году. Сюжет строится вокруг недалекого известного манекенщика, который после проигрыша главному конкуренту становится зомби-убийцей и ему предстоит убить премьер-министра Малайзии. Лента показала довольно скромные кассовые сборы, тем не менее, получила продолжение. Стиллер, который также выступает продюсером сиквела, новый фильм обещает стать настоящей бомбой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь