Сериал "Дневники вампира" могут закрыть из-за любовного треугольника

Сериал "Дневники вампира" могут закрыть из-за любовного треугольника
08:27 Вс, 3 Май 2015 Телеграф Popcornnews Телеграф

Новости культуры:Сезон подходит к интересной кульминации.

В последнее время «Дневники вампиров» окружают постоянные слухи, а сегодня появилась информация о том, что сериал закроют из-за ухода Нины Добрев и свадьбы Йена Сомерхолдера, состоявшейся несколько дней назад.

Как сообщает издание, еще до этих событий создатели сериала задумывались о завершении шоу, а теперь, с уходом главной героини и женитьбой Сомерхолдера, дата окончания стремительно приближается.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер тайно поженились в Лос-Анджелесе меньше чем через месяц после ухода из «Дневников вампира» Нины Добрев, экс-возлюбленной Йена и его коллеги по съемочной площадке. Йен и Нина встречались, как и их герои в сериале, и разрыв отношений сказался и на качестве «Дневников вампира».

В последнее время продюсеры сериала задаются важным вопросом – будут ли преданные поклонники смотреть «Дневники вампира» и дальше, учитывая, что главной героини Елены больше нет, а Йен Сомерхолдер, игравший в сериале ее возлюбленного, женился на девушке из другой «вампирской» саги? Конечно, в «Дневниках вампира» осталось немало других ярких персонажей, но именно Нина Добрев и Йен Сомерхолдер всегда были в центре внимания. Тем временем контракты актеров, занятых в сериале, истекают – и пока неизвестно, будут ли их продлять или же «Дневники вампира» все-таки закроют.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь