Квентин Тарантино показал "Омерзительную восьмерку"

Смотрите фото (3)
Квентин Тарантино показал "Омерзительную восьмерку"
19:15 Сб, 9 Май 2015 Телеграф tv.ua tv.ua

Новости культуры:Режиссер дал свое согласие на публикацию снимка персонажей грядущего фильма "Омерзительная восьмерка".

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино дал свое согласие на публикацию первой фотографии персонажей грядущего фильма Омерзительная восьмерка.

Сэмюэл Л.Джексон, Дженнифер Джейсон Ли и Курт Рассел появились на обложке журнала Entertainment Weekly, посвященного новому преокту Тарантино.

Кроме этих актеров, в долгожданном вестерне Квентина Тарантино задействованы Майкл Мэдсен, Тим Рот, Брюс Дерн, Уолтон Гоггинс и Дэмиан Бишир.

Действие картины происходит после гражданской войны, а сюжет вращается вокруг охотников за головами, которые направляются в небольшой пустынный городок вместе с очередной заключенной. Во время путешествия герои встречают еще одну группу людей и движутся к намеченной цели уже в расширенном составе. Но это далеко не все, кто попадется им на пути...

Квентин Тарантино показал "Омерзительную восьмерку"

Омерзительная восьмерка с самого начала столкнулась с казалось непреодолимыми препятствиями. В начале 2014 года первоначальный вариант сценария был нелегально выложен в Интернет, из-за чего Квентин Тарантино отказался от съемок подал в суд на издание Gawker Media. А уже в августе последовал очередной скандал - в Сети опубликовали первый трейлер фильма, предназначенный только для просмотра в кинотеатрах.

 

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь