Натали Портман получила новую роль

Натали Портман получила новую роль
23:53 Сб, 9 Май 2015 Телеграф okino.ua

Новости культуры:Актрисе предложили главную роль в следующей картине Гарленда «Аннигиляция».

Алекс Гарленд, известный писатель, дебютировавший в этом году в режиссуре сай-фаем «Ex Machina» (другое название — «Из машины»), хочет работать с Натали Портман. Актрисе предложили главную роль в следующей картине Гарленда «Аннигиляция». Пока что Портман ведет переговоры о своем участии.

«Аннигиляция» будет снята по одноименной дистопии Джеффа Вандермеера. В книге рассказывается о выжившем после глобальной катастрофы сообществе, которое посылает экспедиции, чтобы найти территории, где, возможно, осталась цивилизация. Много экспедиций закончилось неудачей и фатально для ее участников, в центре сюжета — двенадцатая экспедиция, которой и удастся разгадать тайну губительной для других территории.

Кроме Портман, в картине понадобится еще три основные актрисы, так как члены последней экспедиции — четыре женщины: антрополог, биолог, топограф и психолог. Портман, вероятно, предлагают роль биолога, которая в книге выступает рассказчиком.

Съемки картины начнутся не раньше 2016 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь