Персонаж Нины Добрев навсегда покидает ''Дневники вампира'' (Видео)

Персонаж Нины Добрев навсегда покидает ''Дневники вампира'' (Видео)
11:03 Пн, 11 Май 2015 Телеграф Телеграф

Новости культуры:''Я думаю о тебе все время'': на экраны выходит финальная серия шестого сезона Дневников.

Уход Нины Добрев стал не только неожиданным, но и создал уйму проблем для создателей телесериала. Продюсерам и сценаристам пришлось не только переписывать финальные сцены шестого сезона, но и поставить под вопрос выход седьмого.

14 мая на телеканале The CW выходит финальная серия шестого сезона Дневников под названием ''I'm Thinking of You All the While'' ("Я думаю о тебе все время"). В промо-видео 22 серии можно увидеть, что Елена без сознания лежит на больничной койке, но выживет ли она – не известно. Продюсеры шоу приняли решение более логично закончить сюжетную линию с Добрев. Кэт Грэхэм (Бонни Беннет) в своем интервью сообщила, что в финале сезона прощание Елены запомниться зрителям эпической битвой.

Персонаж Нины навсегда покинет сериал. Но, несколько дней тому назад появилась информация о том, Елена вернется в финале седьмого сезона.

Ранее, 11 января 2015 года, телеканал сообщил о том, что планирует продлить шоу еще на один сезон. Но, в начале марта Добрев заявила, что покидает проект. Ее уход поставил под сомнение выход финального, седьмого сезона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь