5 самых ожидаемых кинопремьер этого лета

5 самых ожидаемых кинопремьер этого лета

В кинотеатрах от количества афиш разбегаются глаза. Но на что действительно стоит обратить внимание?

1. Самым ожидаемым фильмом является Терминатор: Генезис (Terminator: Genisys). 
Сюжет: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…
Роль Терминатора исполняет, как ни странно, Арнольд Шварценеггер, но вот тело Шварценеггера в фильме «сыграл» актер и бодибилдер Бретт Азар. Актер заметно постарел со времен съемок предыдущих "Терминаторов", но возраст Арнольда было решено не скрывать CGI-эффектами: вместо этого сценаристы решили объяснить, что живая ткань, которой покрыт терминатор Т-101, может стареть, а волосы робота — седеть. 
Премьера в Украине: 01.07.2015.

5. Миньоны (Minions)
Сюжет: Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.
Забавно, что в украинском прокате мультфильм выйдет под названием Посіпаки.
Премьера в Украине: 09.07.2015