Бен Аффлек будет снимать свой фильм о Бэтмене

Бен Аффлек будет снимать свой фильм о Бэтмене

В новом фильме, который, предположительно, получит короткое название "Бэтмен" (The Batman), Аффлек выступит в роли режиссера.

Пока поклонники Бена Аффлека ждут его появления в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который выйдет весной 2016 года, сам актер ведет переговоры со студией Warner Bros. о съемках следующей части франшизы. В новом фильме, который, предположительно, получит короткое название "Бэтмен" (The Batman), Аффлек выступит в роли режиссера.

Ранее предполагалось, что сольный фильм о Бэтмене появится в кинотеатрах не раньше 2019 года, однако, согласно последней информации, премьера фильма состоится несколько раньше - в ноябре 2018 года. Если это действительно так, очередному "супергеройскому" блокбастеру придется соперничать с "Капитаном Марвел" от студии Marvel, который также появится в кинотеатрах в ноябре 2018 года.

Компанию Аффлеку в новом фильме может составить Крис Террио, который написал сценарии для обеих частей "Лиги справедливости". Впрочем, пока студия Warner Bros. не подтверждает ни информацию о том, что Бен Аффлек сядет в режиссерское кресло, ни слухи о том, что именно Террио напишет для него сценарий.