Глава "Walt Disney" не считает конкурентом "Marvel"

Глава "Walt Disney" не считает конкурентом "Marvel"

Новости культуры:Глава компании "Walt Disney" Боб Айгер не переживает из-за обострения конкуренции на рынке экранизаций популярных комиксов.

Глава компании "Walt Disney" Боб Айгер не переживает из-за обострения конкуренции на рынке экранизаций популярных комиксов и верит в незыблемость лидерства "Marvel". Его слова приводит издание "Variety".

 По мнению Айгера, фильмы, вроде "Железного человека", "Стражей Галактики" и "Мстителей" создали столь серьезный задел на будущее, что компания "Marvel" будет процветать, несмотря на то, что конкурирующие студии также мобилизовали свои ресурсы для развития собственных суперегероических вселенных. "Мы же Marvel, - сказал глава "Walt Disney", выступая перед журналистами на конференции в Айдахо. - Мы проделали огромную работу для популяризации этого брэнда, и когда речь идет о фильмах, то масштаб ее очевиден. Нас устраивает уровень еще не выпущенных в прокат кинопроектов. Они уникальны по многим параметрам, и это позволяет нам не сильно переживать из-за усилий конкурентов".

 Напомним, что компания "Walt Disney" приобрела "Marvel" в 2009 году. Сумма сделки оценивается в четыре миллиарда долларов. Совместными усилиями партнеры намерены экранизировать несколько серий популярных комиксов, объединив некоторые из них в киновселенные. Ближайшим на момент написания данной заметки релизом был фильм "Человек-муравей".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь