В 6 сезоне "Игры престолов" Эурона Грейджоя сыграет Иэн МакШейн

В 6 сезоне "Игры престолов" Эурона Грейджоя сыграет Иэн МакШейн
22:26 Пн, 3 Август 2015 Телеграф popcornnews.ru Фото: Vk.com

Новости культуры: Иэн МакШейн, в свое время получивший титул "Самого сексуального злодея в Голливуде", украсит своим присутствием 6 сезон "Игры престолов".

В новом сезоне МакШейн, знакомый любителям голливудского кино по фильму "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и сериалу "Дедвуд", сыграет некоего таинственного персонажа - по слухам, актеру достанется роль либо Эурона Грейджоя, либо Рендилла Тарли. Продюсеры сериала не стали раскрывать информацию о персонаже МакШейна, сообщив лишь, что герой получит небольшое количество экранного времени, но сыграет "ключевую роль" в сюжете.

Вероятнее всего, МакШейна в 6 сезоне "Игры престолов" можно будет увидеть в образе Эурона Грейджоя, который в романах Джорджа Р. Мартина действительно играет ключевую роль. В телеверсии сценаристы предпочли "забыть" об этом персонаже.

По другой версии, МакШейн может сыграть Рендилла Тарли, отца Сэма. В цикле "Песнь льда и пламени" Тарли также играет достаточно важную роль, в ходе развития сюжета оказывая поддержку Ланнистерам.

После премьеры 6 сезона МакШейн окажется едва ли не самым звездным актером в составе каста "Игры престолов" - ранее продюсеры популярнейшего сериала HBO предпочитали привлекать к съемкам не самых известных актеров (за исключением Шона Бина, персонаж которого, по славной традиции, умер еще в первом сезоне).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь