Fox планирует возродить сериал "Побег"

Fox планирует возродить сериал "Побег"
14:39 Пт, 7 Август 2015 Телеграф kinoafisha.info

Новости культуры: Телеканал FOX начал работать над продолжением культового сериала "Побег".

На волне популярности римейков и возрождения "сериальных" франшиз (стоит вспомнить хотя бы новые "Секретные материалы" или "Твин Пикс") канал Fox решил вернуть к жизни еще один популярный сериал - "Побег" (Prison Break), закончившийся 6 лет назад, в 2009 году. Руководство Fox официально анонсировало своеобразный "сиквел" сериала и намерено привлечь к съемкам двух актеров, сыгравших главные роли в оригинале. Уже известно, что Доминик Парселл и Вентворт Миллер, снявшиеся в оригинальном "Побеге" в роли братьев, согласились сняться в сиквеле.

В эфир новый "Побег" выйдет уже в 2016 году и включит ровно 10 эпизодов. Руководство Fox пообещало, что в новом сезоне сценаристы "Побега" ответят на большинство оставшихся открытыми вопросов - и вернут, помимо братьев, ряд других ключевых персонажей, знакомых поклонникам оригинального Prison Break. Действие в сиквеле развернется спустя несколько лет после событий финала последнего сезона "Побега".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь