Мэрайя Кэри получила роль в фильме "Империя"

Мэрайя Кэри получила роль в фильме "Империя"
15:11 Сб, 8 Август 2015 Телеграф kinonews.ru Фото: news-for.me

Новости культуры: Певица Мэрайя Кэри получила роль во втором сезоне драматического фильма "Империя".

Мэрайя Кэри получила гостевую роль во втором сезоне хип-хоп драмы "Империя". Об этом сообщил один из создателей шоу, Ли Дэниелс. Fox, однако, воздерживается от комментариев, а источники издания The Hollywood Reporter говорят о том, что на текущий момент соглашение о появлении Кэри в сериале не заключено.

Роль в "Империи" станет четвертым опытом сотрудничества между Кэри и Дэниелсом. В 2008 году певица снялась в продюсерском проекте Дэниелса "Теннесси", в 2009 - в драме "Тужься", и в 2013 - в "Дворецком".

Появление в музыкальной драме также означает, что Кэри вернется на канал Fox, где она участвовала в качестве члена жюри в шоу "American Idol" в 2013 году, а в 2002 сыграла гостевую роль в сериале "Элли МакБил".

Во втором сезоне "Империи" в гостевых ролях снимутся известные певцы и музыканты, такие как Крис Рок, Алишиа Кис, Ленни Кравиц, Ни-Йо, Келли Роулэнд и Лудакрис.

Помимо роли в "Империи" Кэри также назначена постановщиком телевизионного фильма для канала Hallmark Channel.

Напомним, что, несмотря на то, что первый сезон "Империи" стал самым рейтинговым сериалом на общественном телевидении 2015 году, драма не попала в списки номинантов на премию "Эмми 2015".

Премьера второго сезона сериала состоится 23 сентября на канале Fox.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь