Мэл Гибсон снимет фильм о битве за Окинаву

Мэл Гибсон снимет фильм о битве за Окинаву
15:06 Вт, 11 Август 2015 Телеграф joinfo.ua Фото: Instagram

Новости культуры: Известный голливудский режиссер решился снять фильм о битве за Окинаву.

Съемки фильма пройдут в Австралии, сама картина будет завершена ко второй половине 2016 года. Известный актер и режиссер Мэл Гибсон снимет фильм о битве за Окинаву - одном из самых ожесточенных сражений, фактически ознаменовавшем окончание кампании на тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны. 

Мэл Гибсон наконец-то отошел от болезненного разрыва с пианисткой Оксаной Григорьевой, из-за которой теперь ненавидит всех славянок, и переключился съемки нового фильма.

Съемки будут вестись в Австралии, а главным персонажем станет человек, отказавшийся от военной службы из-за своих убеждений, но спасший более 70 человек в ходе битвы за Окинаву.

"Я так рад, что снова оказался здесь, что снова смогу работать здесь, что случайно наталкиваюсь на людей, которых знал многие годы", - не скрывая эмоций, рассказал Мэл Гибсон, который на время съемок вернулся на свою историческую родину. "Не могу представить лучшего места для съемок этого фильма, чем Сидней и Новый Южный Уэльс - мест, где я вырос и где началась моя карьера", - добавил он. Съемки начнутся уже в сентябре этого года, а сама картина будет завершена ко второй половине 2016 года. Сообщается, что в актерский состав входят такие известные артисты, как Эндрю Гарфилд, сыгравший "человека- паука" в дилогии Марка Уэбба, а также Винс Вон и Сэм Уорингтон. Картина "По соображениям совести" (Haksaw Ridge) станет первой режиссерской работой Гибсона после "Апокалипсиса" (Apocalypto, 2006 года), подвергшегося серьезной критике за излишнюю жестокость.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь