Дэвид Линч приступит к съемкам нового сезона сериала "Твин Пикс"

Дэвид Линч приступит к съемкам нового сезона сериала "Твин Пикс"
15:41 Ср, 12 Август 2015 Телеграф lenta.ru Фото: lenta.ru

Новости культуры: Режиссер Дэвид Линч приступил к съемкам нового сезона знаменитого сериала "Твин Пикс" в сентябре текущего года.

По словам президента телеканала Showtime Дэвида Невинса, Линч совместно с другим автором проекта Марком Фростом планирует снимать сериал одним блоком, в виде длинного фильма. Затем полученный материал разделят на эпизоды. Изначально речь шла о девяти сериях. Теперь создатели не исключают, что их количество может быть увеличено до 18.

Дата выхода нового "Твин Пикса" на телеэкраны точно не установлена, но Невинс считает, что сериал могут представить зрителям уже в 2016 году.

Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон "Твин Пикса" в октябре 2014-го. Линч первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Первые сезоны "Твин Пикса" транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь