Сериал "Ганнибал" может продолжиться полнометражным фильмом

Сериал "Ганнибал" может продолжиться полнометражным фильмом
06:34 Вт, 1 Сентябрь 2015 Телеграф okino.ua

Новости культуры: Финальная серия «Ганнибала» вышла 29 августа, после чего телеканал NBC объявил о том, что сериал закрыт и нового сезона не будет.

Брайан Фуллер, создатель телевизионного триллера «Ганнибал», в интервью изданию The Hollywood Reporter заявил, что надеется на полнометражный фильм, который бы достойно завершил историю сериала.

Финальная серия «Ганнибала» вышла 29 августа, после чего телеканал NBC объявил о том, что сериал закрыт и нового сезона не будет. В интервью Фуллер сказал следующее: «Наш продюсер уже занялся исследованием финансовой стороны этого проекта — полноценного фильма по „Ганнибалу“. Я не теряю надежды дорассказать историю трех сезонов. Дело в том, что в романах про Ганнибала Лектера есть некоторые моменты, которые до этого никогда не были должным образом адаптированы в экранизациях. Может быть, через год или два мы сможем полноценно заняться картиной, и, кто знает, а вдруг это станет новой вехой для Уилла Грэхема (если предположить, что в конце он выжил)».

А на роль Клариссы Старлинг в этом фильме Брайан Фуллер хотел бы взять темнокожую актрису, чтобы использовать расовое отличие в качестве главного параметра, определяющего динамику этой героини.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь