"Шерлок" еще долго будет радовать своих поклонников

"Шерлок" еще долго будет радовать своих поклонников
18:22 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: Попкорнnews Фото: popcornnews

Новости культуры:Сериал перестанет существовать только тогда, когда Бенедикт Камбербэтч сам решит прекратить участие в съемках.

Сценарист и продюсер Стивен Моффат обрадовал поклонников популярного сериала "Шерлок" новостью о том, что сериал перестанет существовать только тогда, когда всеми любимый Бенедикт Камбербэтч сам решит прекратить участие в съемках. В одном из своих недавних интервью Моффат сделал сравнение сериала о знаменитом сыщике с сериалом "Доктор Кто", сказав, что есть сериалы, которые имеют срок, а есть такие, как знаменитый "Доктор Кто", в котором любую часть можно заменить. 

Продюсер  заявил, что в любой момент, когда Камбербэтч захочет уйти - сериал будет закрыт. Таким образом, фанаты детектива могут быть спокойны, ведь Бенедикт неоднократно заявлял, что покинет сериал лишь тогда, когда образ Шерлока надоест зрителям.

В перспективе актер видит Шелока Холмса, который уже старый, но все еще невероятно талантливый сыщик. Викторианский спецвыпуск "Шерлока" выйдет в эфир в конце этого года, а 4 сезон сериала, по предварительной информации, начнут показывать к концу 2016 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь