Николь Кидман станет предводительницей амазонок

Николь Кидман станет предводительницей амазонок
21:10 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф kinonews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Актриса появится в фильме, который основан на серии популярных комиксов.

Какая именно роль предложена популярной в прошлом актрисе, не уточняется. Издание  The Wrap, предполагает, что она может сыграть предводительницу амазонок Ипполиту, которая в комиксах является матерью главной героини. Представители студии Warner Bros, пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Напомним, что главную роль сыграет израильская модель и актриса Галь Гадот, в картине также согласился сниматься Крис Пайн, которому останется роль американского пилота, самолет которого потерпел катастрофу над Райским островом, населенном амазонками. Ранее также сообщалось, что к проекту могут присоединиться Ева Грин и Шон Бин, которым предложены роли могущественной колдуньи Кирки и бога войны Ареса, соответственно. На момент написания данной заметки информация о кастинге не была подтверждена официально.

 Премьера "Чудо-женщины" намечена на 23 июня 2017 года, в режиссерском кресле окажется Пэтти Дженкинс, единственной заметной работой которой является фильм "Монстр".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь