Адель хочет сняться в кино

Адель хочет сняться в кино
06:33 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф okino.ua

Новости культуры:Певица планирует дебютировать в полнометражном кино у режиссера видео, канадца Ксавье Долана.

Съемки первого за несколько лет клипа Адель на песню «Hello» не прошли даром. Певица планирует дебютировать в полнометражном кино у режиссера видео, канадца Ксавье Долана.

Об этом сама Адель рассказала в интервью KISS FM UK, передает Daily Mail. «После сотрудничества с Ксавье я хочу по-настоящему сыграть в кино. Я бы точно снялась в его фильме», — сказала Адель. Исполнительница заметила, что ей не нравится, когда певцы начинают карьеру на экране, потому что выглядят посредственно. «Но я сама точно не знаю, какую роль мне предложат», — добавила она.

Ведутся ли переговоры о дальнейшем сотрудничестве Адель и Ксавье Долана, неизвестно. В данный момент режиссер работает над своим первым англоязычным фильмом с голливудскими звездами: Джессикой Честейн, Сьюзен Сарандон и Китом Харингтоном. Картина называется «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». Проект пребывает на стадии препродакшена, и если Адель намекала на конкретное приглашение на роль, то подразумевала именно этот фильм.

Ксавье Долан — 26-летний кинорежиссер, на чьем счету уже пять полнометражных фильмов, каждый из которых привлекал внимание крупных кинофестивалей. Последняя на сегодня его картина, «Мамочка», вышла в украинский прокат в январе этого года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь