ДиКаприо мог сыграть Дарт Вейдера и Человека-паука

ДиКаприо мог сыграть Дарт Вейдера и Человека-паука
01:30 Сб, 2 Январь 2016 Телеграф okino.ua Фото из открытых источников

Новости культуры:Голливудский актер Леонардо ДиКаприо сознался, что проходил кастинг на роль в таких фильмах, как "Звездные войны" и "Человек-паук".

Леонардо ДиКаприо признался, что много лет назад встречался с Джорджем Лукасом и обсуждал возможное участие в приквелах "Звездных войн". Актер мог сыграть Энакина Скайуокера, впоследствии превратившегося в Дарта Вейдера, сообщает Digital Spy. Напомним, в итоге роль досталась Хейдену Кристенсену.

Все эти годы, с тех пор как приквелы разочаровали большинство фанатов космической саги, ДиКаприо упрямо молчал о том, что проходил кастинг. И только сейчас, после грандиозного успеха "Пробуждения силы", решил рассказать: "Я действительно встречался с Лукасом. Но в тот момент я не чувствовал, что готов погрузиться в столь масштабную вселенную".

Если вы уже представили, как бы выглядел Лео в костюме Дарта Вейдера, готовьтесь представить еще кое-что не менее занятное: Лео в костюме Робина рядом с Бэтменом и Лео в красно-синем трико Человека-паука. Да-да, от этих ролей актер тоже смело отказался.

"Насколько помню, я согласился на встречу, но не хотел играть Робина, - вспоминает ДиКаприо. Джоэл Шумахер - талантливый режиссер, но я не был готов к чему-то подобному" (речь о фильме 1995 года "Бэтмен навсегда", где главную роль исполнил Вэл Килмер, а Робина сыграл Крис О’Доннелл).

Что касается трилогии Сэма Рэйми о Человеке-пауке, Питера Паркера в результате сыграл лучший друг ДиКаприо — Тоби Магуайр. Воображаете, как бы звезда "Титаника" смотрелся в спандексе? "Никогда этого не узнаете!" - дразнит Лео.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь