Дети Джоли и Питта озвучили персонажей в новой части популярного мультфильма

Дети Джоли и Питта озвучили персонажей в новой части популярного мультфильма
11:59 Пт, 8 Январь 2016 Телеграф popcornnews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры:Дети звездной пары с радостью приняли участие в озвучке анимационного фильма, однако идти по стопам родителей они не собираются.

Анджелина рассказала, что ее дети - 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс - приняли участие в озвучке мультфильма "Кунг-фу Панда 3", который выйдет в кинотеатрах уже 28 января.

 "Они немного стеснялись", рассказала Джоли. "Они на самом деле не хотят становиться актерами, но я не хотела, чтобы они пропустили эту возможность. Так что они пришли и неплохо повеселились".

 Дети помогают Джоли уже не в первый раз - так, 14-летний Мэддокс вместе с Анджелиной принимал участие в исследованиях для ее следующего фильма о Камбодже, а Пакс работал на съемочной площадке. Мэддокс также успел поработать ассистентом на съемках предыдущего фильма Анджелины - "Лазурный берег", ее первого совместного с Брэдом Питтом фильма за 10 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь