Один из героев погибнет в фильме "Первый мститель: Противостояние"

Один из героев погибнет в фильме "Первый мститель: Противостояние"

Премьера новой картины "Первый мститель: Противостояние" должна состояться уже в этом году, а именно 6 мая.

В Сети появилась информация о том, кто погибнем в новом фильме телекомпании Marvel "Первый мститель: Противостояние". Американский развлекательный видеоблог That Hashtag Show предрекает смерть главному герою кинокартины - Капитану Америке.

В интернете появилась информация о том, кто обречен на смерть в новом фантастическом фильме "Первый мститель: Противостояние". Как рассказывает американский видеоблог That Hashtag Show, в конце фильма погибнет герой Стив Роджерс, который известен как Капитан Америка.

Видеоблог рассказывает, что режиссеры Энтони и Джо Руссо отсняли три сцены со смертью персонажей, а именно Алой Ведьмы, Воителя и Сокола. Несмотря на это, в картине принято решение использовать только ону сцену. Отмечается, что один из героев может быть серьезно ранен, а другой - погибнет.

Премьера новой картины "Первый мститель: Противостояние" должна состояться уже в этом году, а именно 6 мая. Основной сюжетной линией станет конфликт двух героев - Капитана Америки и Железного Человека. Поводом для конфликта между двумя героями послужит закон о регистрации всех граждан, обладающими сверхспособностями. Миллиардер Тони Старк выступает в поддержку закона, а Стив Роджерс - против.