Светлана Ходченкова рассталась с женихом накануне свадьбы

Светлана Ходченкова рассталась с женихом накануне свадьбы
17:44 Пн, 1 Февраль 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры:Распалась одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, и бизнесмен Петришин снова в поиске пассии.

Светлана Ходченкова отказалась выходить замуж за бизнесмена Георгия Петришина, официально заявив о расторжении помолвки после того, как Петришин сделал ей предложение руки и сердца. Об этом говорят друзья их пары, а также имеются косвенные подтверждения в виде ряда некоторых событий.

Друг семьи, Анна, поведала о том, что причиной такого шага Светланы стала ссора. Подруга отмечает, что Георгий даже не пришел на 33-летие своей невесты, которое она отмечала в кругу подруг.

Не появляются они больше вместе и на официальных приемах, нет общих снимков в социальных сетях. Петришин на собственный день рождения гостям сообщил, что помолвка расторгнута и свадьбы с Ходченковой не будет. Он отметил, что в активном поиске еще с Нового года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь