От пожара умер народный артист России

От пожара умер народный артист России
19:22 Пн, 8 Февраль 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Народный артист РФ Эмиляно Очагавия погиб в результате пожара в квартире.

Соседям и родственникам актера удалось выбежать на улицу и спастись от огня самостоятельно, а ему самому не повезло. В тот момент, когда пламя охватило его квартиру, Эмиляно спал. Пожарные, приехавшие на место происшествия, вытащили его из горящей многоэтажки и передали медикам, которые доставили артиста в больницу. Однако от полученных ожогов народный любимец скончался.

Следственное управление СКЗ по региону расследует причины случившегося. По предварительной версии, пожар начался в следствие неосторожного обращения с огнем.

Эмиляно Очагавия известен по таким советским лентам, как "Исаев", "Московская сага", "Соловей-разбойник". С 1977 играл в местном театре имени Островского. В связи с гибелью артиста, руководители театра приняли решение отменить ряд спектаклей. 10 февраля 2016 года с 11:11 до 12:30 в драмтеатре состоится гражданская панихида по заслуженному артисту РСФСР.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь