Брюс Уиллис и Деми Мур снова вместе спустя 16-летнего развода

Брюс Уиллис и Деми Мур снова вместе спустя 16-летнего развода
16:08 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры:Брюсс Уиллис и Деми Мур снова будут вместе, к сожалению, только на экране, в главных ролях в грандиозном голливудском кинопроекте.

Из сообщений в СМИ известно только, что лента будет об отношениях любящих супругов. Остальные детали картины пока держатся в секрете.

Брюс Уиллис в свои 60 лет не прекращает сниматься в фильмах и уже согласился на съемку еще одной части фильма знаменитого на весь мир "Крепкого орешка", в отличии от Деми Мур, которая фактически отказалась от съемок, так как решила заняться своими детьми.

Последняя картина, в которой зрители видели их вместе - это "Смертельные мысли" (1991), на тот период они все еще были парой.

Боюс Уиллис и Деми Мур прожили в браке около 13 лет, за это время у них родились три дочери. В 2000 году супруги подали на развод, хотя известно, что они сохранили общение и дружеские отношения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь