Морган Фриман поддержал инициативу "Human Rights Campaign"

Автор
1
Морган Фриман поддержал инициативу "Human Rights Campaign"

Актер озвучил ролик в поддержку однополых браков

Американский актер и режиссер Морган Фриман выступил в поддержку однополых браков. Как сообщают зарубежные СМИ, Фриман озвучил ролик организации "Human Rights Campaign".

В этом ролике речь идет о борьбе за гражданские права середины 20-го столетия, а также о борьбе за узаконивание однополых браков. Согласно замыслу режиссера ролика, между этими событиями проводится параллель. По словам Фримана, это очень символично.

"Нашими спутниками на пути к более совершенном союзу всегда были равенство, справедливость и свобода. И равноправия можно добиться лишь тогда, когда мы сможем одержать историческую победу в вопросе брака ", - сказал голливудский актер.

В ролике, который озвучивал Фримен, есть документальные кадры, где рядом с однополыми парами показывают известных лидеров, которые боролись за гражданские права и свободы. Речь идет, например, о Мартине Лютере Кинге.

Морган Фриман (Morgan Freeman) — американский актер кино, режиссер. Лауреат премии "Оскар". Четырежды был женат, у него два сына и две дочери. Раньше неоднократно высказывался за легализацию однополых браков.

По материалам kinonews.ru

Фото: vk.com