Видеоролик шестого сезона "Игры престолов" набрал 30 млн просмотров

Видеоролик шестого сезона "Игры престолов" набрал 30 млн просмотров

Пользователи Сети отмечают, что видеоролик, по всей видимости, специально был обнародован 8 марта в честь праздника.

Рекламный видеоролик шестого сезона "Игры престолов" принес создателям американского телесериала настоящий успех. Благодаря поклонникам фэнтези ролик в Интернете набрал 30 миллионов просмотров, что является рекордным показателем.

В Интернете совсем недавно появился видеоролик шестого сезона полюбившегося зрителям телесериала "Игры престолов", созданного по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня", который за короткие сроки смог обрести большую популярность. Трейлер суммарно набрал на видеохостинге YouTube и в Facebook порядка 30 миллионов просмотров, в то время как предыдущий ролик, выпущенный перед пятым сезоном, набрал 27 миллионов просмотров. Пользователи Сети отмечают, что видеоролик, по всей видимости, специально был обнародован 8 марта в честь праздника.

Стоит отметить, что премьера телесериала запланирована на 24 апреля. Телезрители с нетерпением ждут выхода на экраны телевизоров продолжения истории о Семи Королевствах. Создатели сериала надеются, что шестой сезон будет не менее популярным, чем выпущенный трейлер.