Популярный телесериал превратится в полноценный фильм

Популярный телесериал превратится в полноценный фильм

И снова новости для любителей качественного "телемыла".

Создатель британского телесериала "Плохие" (в оригинале Misfits) Ховард Оверман пишет сценарий к полнометражному фильму. Он также заинтриговал тем, что собирается вернуть на экраны нескольких старых персонажей.

Напомним: "Плохие" — это фантастический комедийно-драматический сериал о приговоренных к общественным работам 5-х правонарушителях, которые после удара молнией открывают в себе суперсилы. 1-я серия "Плохих" была показана по британскому телеканалу E4 в ноябре 2009 года. Сериал показал высокие рейтинги. А некоторые персонажи стали очень популярны среди зрителей и вошли в интернет-фольклор, например, Натан, которого сыграл ирландский актер Роберт Шиэн. На данный момент есть 4 сезона "Плохих".

Ховард Оверман рассказал о своей работе: "Я уже написал 1-й черновик сценария, а дальше посмотрим, что будет. Если ничего не изменится, то в фильме будут задействованы как старые, так и новые персонажи". Дело в том, что по окончании 2-го сезона многие герои покинули сериал. В результате остался лишь 1 персонаж из первых эпизодов вместе с группой новых "плохих" ребят.

Оверман сообщил, что с большей долей вероятности зрители увидят возвращение Саймона и Алиши, в ролях которых снимались Иван Реон и Антония Томас. А вот, как в полнометражном фильме закончатся сюжетные линии этих героев, сценарист пока не раскрывает.

Показ 4-го сезона "Плохих" начался в конце октября этого года.

Фото: blogs.independent.co.uk