Создатели "Игры престолов" раскрыли судьбу Джона Сноу

Создатели "Игры престолов" раскрыли судьбу Джона Сноу
13:07 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф zn.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Канал НВО опубликовал синопсис нового сезона сериала.

Телеканал НВО раскрыл  название первого эпизода и синопсис шестого сезона сериала "Игра престолов". Как сообщает The Hollywood Reporter, эпизод, который выйдет на экраны 24 апреля, получил название "Красная женщина".

В описании эпизода говорится: "Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит свою дочь". Вместе с тем, как отмечает издание, вполне вероятно, что Сноу воскресят. Об этом свидетельствует название эпизода: тело Сноу могут принести к Красной жрице Мелисандре, которая и воскресит его. А вот воскрешения дочери Серсеи эксперты не ожидают.  

Синопсис шестого сезона звучит так: "После шокирующих событий, произошедших в конце пятого сезона, включая трагическую гибель Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, смертельную опасность для Дейенерис, которая находится в ямах Миерина, и прилюдное унижение Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет.

Знакомые герои создадут союзы, чтобы повысить шансы на выживание, а в это время появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, западе, севере и юге".

Ранее создатели сериала заявили о том, что в шестом сезоне сериала будет показана самая масштабная битва в истории телевидения. Битва, съемки которой заняли у режиссера эпизода Мигеля Сапочника около месяца, будет классическим сражением с участием сотен воинов на стороне одной армии, которым противостоят сотни воинов с другой стороны. Она будет включать в себя конные сражения. Кроме того, Джон Сноу появился на первом постере шестого сезона серала. Смерть Джона Сноу стала самым обсуждаемым событием, связанным с сериалом. Сам же сериал"Игра престолов" в 2015 году получил 24 номинации на Эмми. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь