Анджелина Джоли стала колдуньей

Анджелина Джоли стала колдуньей
12:04 Сб, 30 Июнь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Актриса предстает в образе колдуньи Малефисенты в экранизированной сказке "Спящая красавица".

"Никогда прежде зло не было столь очаровательным", - написали голливудские репортеры, комментируя появившиеся первые фотографии загримированной Анджелины Джоли на съемочной площадке фильма "Малефисент". Голливудская звезда приступила к работе в новой диснеевской киноверсии мультфильма 1959 года "Спящая красавица". Джоли предстает в образе колдуньи Малефисенты и рассказывает зрителям, что же на самом деле произошло в "далеком прошлом", и что именно привело к усыплению на целых сто лет прекрасной принцессы Авроры.

На снимках, сделанных во время съемок в Великобритании, можно разглядеть черный костюм Анджелины с головным убором, который венчают рога, такой же точно, как и у мультипликационной колдуньи. Губы актрисы накрашены ярко- красной помадой, глаза светятся, но при этом образ выглядит слишком красиво, чтобы его бояться.

Экранизированная сказка раскроет происхождение знаменитой злодейки, показав события, которые превратили ее сердце в камень. Сама Анджелина Джоли вдохновлена ролью . "Это моя очередная большая работа в кино после двухгодичного перерыва", - заметила актриса. В фильме также сыграют Эль Фэннинг, Шарлто Копли, Джуно Темпл, Имелда Стонтон и Лесли Мэнвилл.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь