Уильям Шэтнер назвал новый "Звездный путь" бездушным

Уильям Шэтнер назвал новый "Звездный путь" бездушным
19:56 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф
Первый актер, который сыграл роль капитана Кирка в "Звездном пути", заявил, что новая полнометражная версия картины частично потеряла душу.
Об этом Уильям Шэтнер рассказал изданию The PIttsburgh Post Gazzette. В то же время, актер отметил, что новая полнометражная версия "Звездного пути" – хорошая картина для младших генераций. "Восхитительный аттракцион, который заново открывает "Звездный путь" для нового поколения зрителей" – сказал  Шэтнер. Правда, первый исполнитель роли капитана Кирка отметил, что в сюжете картины "Стартрек: Возмездие" уже нет души, которая была ранее. Но, по мнению актера, все же новый фильм - довольно яркая художественная картина. Следует отметить, что Уильям Шэтнер сыграл главную роль в телевизионном сериале, а также в нескольких полнометражных картинах этого проекта. Кроме того, он стал постановщиком фильма "Звездный путь 5: Последний рубеж".  Новая версия картины  - "Стартрек: Возмездие"  - выйдет в прокат в мае следующего года. Постановщиком фильма является Джей Джей Абрамс.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь