В фильме "Мстители. Война бесконечности" появится Мисс Марвел

В фильме "Мстители. Война бесконечности" появится Мисс Марвел
15:01 Вт, 3 Май 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru

Новости культуры:Она появится в ветке фильмов "Мстители", а позже ей будет посвящен собственный проект.

В ближайшие годы компания Marvel познакомит поклонников с новым героем своей серии фильмов. Им станет Мисс Марвел, девушка, в "реальном" мире известная под именем Кэрол Денверс.

Она появится в ветке фильмов "Мстители", а позже ей будет посвящен собственный проект. Такая схема презентации героев уже вошла в традицию компании. Ярким представителем стала Черная Пантера, дебют которой состоится в фильме "Гражданская война".

Ms. Marvel публиковалась в оригинальных комиксах под разными именами. Фанаты знают ее как Капитан Марвел, Двойная Звезда, Птица Войны. Она была членом многих объединений команд вселенной Marvel Comix, таких как "Стражи Галактики", "Щ.И.Т", "Мстители" и пр.

На свет она появилась благодаря писателю Рою Томасу и художнику Джену Колану. Первоначально она была задумана как участник организации Военно-воздушных сил США, в 13 выпускеа серии Marvel Super-Heroes 1968 года. И лишь в 1977 году стала самостоятельным героем комиксов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь