Комедия "Третий лишний (Тед)" завоёвывает киноэкраны

Комедия "Третий лишний (Тед)" завоёвывает киноэкраны
Обновлено 12:26 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф Reuters
Комедия "Третий лишний", со сквернословящим плюшевым медведем в главной роли, доминировала в кинокассах США и Канады на прошлой неделе.
Комедия собрала 54.1 миллиона долларов, обойдя фильм "Магический Майк" с Ченнингом Татумом в главной роли. В фильме "Третий лишний" снимаются Марк Уолберг, Мила Кунис и Сэт Макфарлейн, который озвучивает медвежонка. Последний оживает в фильме, злословит, курит и нагло шутит. Комедия "Третий лишний" устанавливает рекорд, как фильм, собравший наибольшую кассу, дебютируя на экранах кинотеатров. Комедия превзошла рекорд комедии 2009 года "Мальчишник", которая собрала около 50 миллионов долларов. Фильм, который был номером один на прошлой неделе, анимационная сказка "Храбрая сердцем", сместился на третье место в рейтинге, собрав 34 миллиона долларов в кассах США и Канады. Один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета "Новый Человек-паук" собрал на этой неделе 50.2 миллиона долларов в 13 странах Азии. Фильм выйдет на экраны США и других стран мира 3 июля. Анимационный сиквел "Ледниковый период: Континентальный дрейф" ворвался в международные кинотеатры, собрав 78 миллионов долларов за продажу билетов в 34 странах. Кинотеатры США и Канады увидят четвёртую экранизацию фильма о приключениях доисторических животных 13 июля.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь