У Натальи Кустинской мало шансов на выздоровление

У Натальи Кустинской мало шансов на выздоровление
09:01 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф Укринформ
Актриса Наталья Кустинская, известная ролями в советских фильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два", вышла из комы.

Шансов на ее выздоровление немного, сообщают российские СМИ со ссылкой на врачей.

Сейчас актриса подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Родных рядом со звездой советского кинематографа нет, возле нее находится лишь опекун, представитель одной из благотворительных организаций.

В то же время РИА Новости сообщает, что Кустинская до сих пор пребывает в коме, ссылаясь на представителя московского департамента здравоохранения.

Наталья Кустинская была госпитализирована в реанимацию московской Боткинской больницы в среду, 5 декабря, в крайне тяжелом состоянии. У нее зафиксированы пневмония и кома.

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине "Хмурое утро" Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал "Вечный зов", комедия "Три плюс два" и знаменитая лента Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Она работала также как актриса дубляжа.

Фото: news.mail.ru

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь