Люк Бессон экранизирует фантастические комиксы

Люк Бессон экранизирует фантастические комиксы
Обновлено 09:45 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
Люк Бессон выступит в качестве сценариста и режиссера фильма, основанного на фантастических комиксах "Валериана и Лорелин".
Об этом сообщают иностранные СМИ. У основанного на комиксах фильма Бессона пока нет официального названия. Кроме того, указываются даты начала съемок и выхода ленты в прокат. В августе 2012 года режиссер намерен заняться съемками триллера "Малавита", главные роли в котором исполнят Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонс. В 2013 году Бессон планирует заняться боевиком с участием Анджелины Джоли. Первый выпуск "Валериана и Лорелин" был представлен читателям в 1967 году. Авторами комикса стали Пьер Кристен и Жан-Клод Мезьер. Главные герои графической новеллы - агент Валериан, способный перемещаться в пространстве и времени, и его напарница. Новые комиксы об этих персонажах продолжают выпускаться до сих пор. Напомним, Бессон ранее уже сотрудничал с Мезьером - тот участвовал в работе над лентой "Пятый элемент" как художник.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Люк Бессон.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь