Стивен Спилберг обещал не убивать Индиану Джонса

Стивен Спилберг обещал не убивать Индиану Джонса
09:17 Пт, 17 Июнь 2016 Телеграф lenta.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Пятая часть знаменитой франшизы с Харрисоном Фордом в главной роли выйдет в июле 2019 года.

Голливудский режиссер Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса в пятом приключенческом фильме о нем. Об этом постановщик рассказал в интервью The Hollywood Reporter. Картина, главную роль в которой исполнит Харрисон Форд, появится в прокате в июле 2019 года.

"Я могу сказать только одну вещь: Харрисон не умрет в конце", — заявил Спилберг, не уточняя подробностей. Он добавил, что лента понравится поклонникам.

О сюжете пятого "Индианы Джонса" известно немного. В апреле СМИ сообщали, что фильм станет продолжением "Королевства хрустального черепа". К моменту его выхода Форду исполнится 77 лет.

Первую ленту об Индиане Джонсе показали в 1981 году, затем сняли три сиквела. Картины получили положительные отзывы зрителей и критиков. Их общий доход в международном прокате составил почти два миллиарда долларов. Все четыре фильма поставил Стивен Спилберг.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь