Сегодня дебютирует фильм "Новый Человек-паук"

Сегодня дебютирует фильм "Новый Человек-паук"
16:51 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф Reuters
На экраны кинотеатров большей части мира сегодня выйдет экранизация четвертой части приключений Человека-паука "Новый Человек-паук".
В прошлый четверг премьера картины состоялась в Лос-Анджелесе. В главной роли супергероя снимается 28-летний Эндрю Гарфилд. Новоиспеченный актер, уроженец Лос-Анджелеса, впервые заявил о себе в фильме 2010 года "Социальная сеть". "Новый Человек-паук" начинается с рассказа о 7-летнем Паркере, которого родители отвозят к тете Мей (Салли Филдс) и дяде Бене (Мартин Шин), а затем таинственно исчезают. 10 лет спустя Паркер изображается как старшеклассник-изгнанник, над которым издеваются сверстники, и который влюблен в одноклассницу Гвен Стейси (Эмма Стоун). Пара разделяет любовь к науке и вскоре начинает влюбляться друг в друга. Но есть одна проблема: отец Стейси - Нью-Йоркский капитан полиции. Стоун, звезда драмы 2011 о гражданских правах "Помощь" сказала, что уже играла в любовных историях, но это совсем другое. "Эта история поразила меня, потому что Гвен действительно влюблена в героя и я хотела снова ощутить первую любовь", сообщила Стоун, которая в реальной жизни встречается с Гарфилдом. В ходе развития событий Паркер трансформируется в чрезвычайно сильного Человека-паука, и подсказка с прошлого его семьи ведет героя к бывшему научномупартнеру отца Доктору Кёрту Коннорсу (Рис Иванс). События скоро разворачиваются так, что на первый взгляд доброжелательный ученый Коннорс превращается во врага Спайдермена - 9-футовую высокую ящерицу, которая терроризирует Нью-Йорк и помогает Паркеру найти смысл бытия в образе человека-паука. Кинолента завоевывает благосклонность фанов благодаря акценту на героях и разгару отношений между Паркером и Стейси. Также фильму не занимать экшена, когда Человек-паук летает в воздухе на своих липких веревках, борется с преступниками на улицах и с негодяем Ящерицей в канализациях и наверху небоскребов города. Гарфилд, который занимается серфингом и катается на сноуборде в свободное время, сказал, что физическая подготовка, которую требовала роль, была для него вызовом. "Я хотел вжиться в роль Человека-паука, а не просто выполнять трюки, поэтому работал с полной отдачей", сообщил актер.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Новый Человек-паук.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь