Появился трейлер последней части "Обитель зла" (Видео)

Появился трейлер последней части "Обитель зла" (Видео)
08:42 Ср, 10 Август 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры:Теперь можно увидеть трейлер шестой части "Обитель зла".

Согласно обещаниям эта часть должна стать заключительной в серии. Наконец-то появился трейлер, который заодно является и тизером к фильму "Обитель зла 6". В нем присутствует много различных спецэффектов, а кадры сменяют друг друга с большой скоростью.

Помимо всего прочего присутствует просто огромное количество зомби, а также других монстров, некоторые из которых до этого не были представлены в серии. Мила Йовович убивая орды различных монстров смогла добраться и до шестого фильма. Здесь снова будет много разных перестрелок, взрывов и прочего в этом е духе, а также некоторый персонажи знакомые из предыдущих серий. Стоит заметь тот факт, что в конце ролика голос произносит слово "Biohazard".

Все дело в том, что это и есть оригинальное название фильма, просто за пределами Японии, где была разработана идея, он известен именно под названием "Обитель зла". Согласно заявлению эта часть должна стать заключительной, но с другой стороны разработчики игры с одноименным название тоже обещали, что шестая часть станет последней, а в итоге выпустили еще седьмую.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь