Сериал "Как я встретил вашу маму" продлили

Сериал "Как я встретил вашу маму" продлили

Поклонники сериала "Как я встретила вашу маму" наверняка обрадуются новости о том, что их любимое шоу продлят на еще 1 сезон.

Сделку вряд ли успеют подписать до конца рождественского уик-энда. Так что вряд ли стоит ждать скорого начала съемок ситкома, 8-й сезон, который сейчас в эфире. Представители сети и 20th Century Fox Television от комментариев отказались.

Слухи о продлении телесериала появилась спустя несколько месяцев после того, как создатели и шоураннеры "Мамы" Крэйг Томас и Картер Бэйс заявили, что они придумывают развязку сериала.

"Мы не внесли в нее никаких изменений, хоть и не знали, окажется ли этот год последним, – сказал Томас перед премьерой 8-го сезона. – У нас есть план А и план Б, оба в действии, и мы просто ждем момента, когда станет понятно, согласно какому из них мы продолжим".

Каналу CBS еще нужно продлить контракты с 5-ю главными актерами шоу – Элисон Хэнниган, Нилом Патриком Харрисом, Джошем Рэднором, Джейсоном Сигелом и Коби Смолдерс.

Напомним, что сериал "Как я встретил вашу маму" с самого момента старта в 2005 году стал эфирным ветераном канала и надежной "рейтинговой лошадкой" CBS. И хотя текущие показатели просели в сравнении с прошлым годом, сезон 2011-12 установил рекорды по долям для сериала.

В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов. Сериал отличается нелинейным построением многих серий - когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.

Сериал является обладателем 6 премий "Эмми", а также удостоен наград "Teen Choice Awards", "Выбор народа" и "Выбор телевизионных критиков".