В новом сезоне "Теории большого взрыва" зрителей ждет много сюрпризов

В новом сезоне "Теории большого взрыва" зрителей ждет много сюрпризов
16:06 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф По материалам: Gazeta.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры:Создатель "Теории большого взрыва" рассказал о новых сюжетных линиях в десятом сезоне.

19 сентября стартует юбилейный десятый сезон комедийного сериала "Теория большого взрыва". Накануне премьеры сценарист и продюссер сериала Стивен Моларо выдал несколько секретов нового сезона. Телезрителей ждет настоящий свадебный букет.

В первой серии развивается ссора родителей Леонарда . Мама даже хочет уехать, не дождавшись церемонии. Напряжение с каждой минутой нарастает. В итоге свадьба из веселой вечеринки может превратиться в скандальное выяснение отношений. 

Моларо уточнил, что на сегодня сняты только три серии, а вот что будет дальше, неизвестно. Задержка съемочного процесса связана с настоящим бунтом актеров-исполнителей главных ролей. Причина проста: контракты на десятый сезон с ними до сих пор не подписаны.

Тем не менее, Моларо надеется на скорое разрешение вопроса с контрактами, мысли же для воплощения продолжения сериала у него имеются. К примеру, Моларо планирует сценарный ход с рождением маленького Воловица в семье Говарда и Бернадетт, возвращение Пенни на актерские помостки. А вот новость, которая многих, конечно, расстроит - отчуждение от друзей Раджа Кутрапали. Все по причине работы Говарда, Леонарда и Шелдона с ВВС США (в роли представителя ВВС выступит знакомый многим по сериалу "Во все тяжкие" Дин Норрис). Радж - астрофизик и с ВВС сотрудничать не может.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь