Эммануэль Сенье и Ева Грин сыграют в новой картине Романа Полански

Автор
7
Эммануэль Сенье и Ева Грин сыграют в новой картине Романа Полански

Основной съемочный процесс пройдет в столице Франции - Париже.

В съемках новой картины эпатажного режиссера Романа Полански примут участие Ева Грин и Эммануэль Сенье. К съемкам ленты, получившей название "Основано на реальных событиях", лауреат кинопремий "Оскар" и "Золотая пальмовая ветвь" приступит в ноябре нынешнего года.

Сценарий к картине совместно напишут сам Полански и его коллега Оливье Ассайас. Композитором ленты выступит Александр Депла. Дата премьеры пока не анонсирована, но, скорее всего, фильм покажут в 2017 году на одном из ежегодных кинофестивалей. Подробности сюжета пока не разглашаются. Известно лишь то, что главной героиней выступит некая писательница.

Однажды она встречается с одержимой женщиной. Она не только начинает преследовать ее, но и угрожает ей смертью. Ева Грин известна своими ролями в таких фильмах, как "Казино Рояль", "Царство небесное" и "Мечтатели". Недавно актриса снялась в телевизионном триллере "Страшные сказки".

Эммануэль Сенье приходится женой режиссеру Полански. Она исполнила главную роль в картине 2013 года "Венера в мехах", постановкой которой занимался ее супруг. Роман Полански является одним из самых известных режиссеров современности.

Самыми значимыми работами постановщика являются такие картины, как "Отвращение", "Девятые врата", "Ребенок Розмари", "Китайский квартал" и "Пианист". Кроме того, с именем Полански связан ряд скандалов. Так, в США в 1977 году режиссера обвинили в растлении малолетних, после чего он на территории этой страны не появлялся.