Джулия Робертс сыграет жертву клеветы

Автор
1
Джулия Робертс сыграет жертву клеветы

Робертс в данной картине выступает не только как актриса, но и в качестве продюсера.

В новом фильме "Framed" американская актриса Джулия Робертс сыграет жертву клеветы Келли Петерс. В переводе название означает "Ложно обвиненная", что и соответствует истории, основанной на книге известной писательницы Петерс.

Робертс в данной картине выступает не только как актриса, но и в качестве продюсера. Согласно сюжету, в небольшом городе создает компания "РТА", занимающаяся юридической помощью школьникам и их родителям.

В ней могут состоят как взрослые, так и дети. В одном из отделений учреждения главой некоторое время была Келли Петерс. Ничего не предвещало беды, как к ней вдруг пришли сотрудники правоохранительных органов, обвинивших девушку в хранении и распространении наркотических препаратов.

Позже выяснилось, что запрещенное вещества Петерс подбросили родители одной из учениц, которые намеревались занять место главы отделения "РТА". До того, как все стало ясно, девушка успела нанять юристов Джилл и Кент Истеры, которые не помогали, а лишь вредили процессу.

В конечном итоге они и оказались родителями той самой девочки, которая, находясь в школе, пробралась в кабинет Петерс и подбросила наркотики. Как завершился судебный процесс неизвестно, и узнать подробности можно будет лишь после экранизации. Съемками займутся компании Fox и Paramount.