Мел Гибсон снимется в роли дедушки-шпиона

Мел Гибсон снимется в роли дедушки-шпиона
07:01 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры:Голливудский актер Мел Гибсон сыграет пожилого шпиона.

В 2016 году американский актер снялся в боевике "Кровный отец". Режиссировал триллер - Жан-Франсуа Рише. На данный момент Гибсон продолжает активное сотрудничество с французским режиссером. Американского актера, известного по игре в таких кино-шедеврах, как: "Храброе сердце", "Смертельное оружие" и "Патриот", пригласили сыграть в экшен-комедии под названием "Каждый второй уикенд".

Съемки будут проходить во Франции в конце этого года. Сценаристами ленты стали Брэндон и Кертис Биртеллы. Режиссер - француз Бенджамин Роше. Сюжет художественной картины повествует о мужчине, чей сын подозревает его в работе на разведывательную службу ЦРУ.

Чтобы завоевать уважение сына, отец прикидывается тайным агентом. В итоге, папа мальчика оказывается скромным IT-шником и про шпионов знает разве что только по книжкам и фильмам. Семья отправляется в Париж, где совместное времяпровождение превращается в настоящее приключение.

Зрителей ждет блистательная актерская игра вернувшегося на кино-экраны Мела Гибсона, который и станет тем самым тайным агентом ЦРУ. Внук с сыном никоим образом и не подозревали, что их дед - супер-крутой шпион. Известно, что фильм порадует не только эффектными экшен-сценами, игрой культового актера, но также и порцией хорошей юмора.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь