После шестилетнего перерыва выйдет восьмая часть "Пилы"

После шестилетнего перерыва выйдет восьмая часть "Пилы"
18:59 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru

Новости культуры:Над продолжением будут работать прежние продюсеры Джеймс Ван и Ли Уонелл. Судя из фото в соцсетях, в фильме произойдет эксгумация тела Джона Крамера.

Создатели новой ленты пока не хотят освещать никаких подробностей, касающихся сюжета или состава актёров. Известно лишь, что над сценарием будут работать Джош Штольберг и Пит Голдфингер. Режиссировать ленту будет тоже дуэт, состоящий из австралийцев Майкла и Питера Спиригов.

Интересно, что создатели уже объявили дату выпуска фильма - на экранах он должен появиться 27 октября следующего года. Однако официального подтверждения этой информации нет.

В социальной сети Twitter также появились интересные фото. На них изображено вскрытие могилы Джона Крамера, которого все так же играет Тобин Белл. Из могилы выглядывает гроб, и можно предположить, что в новой ленте будет показана эксгумация.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь