Джордж Миллер снимет приквел "Безумого Макса"

Джордж Миллер снимет приквел "Безумого Макса"
04:47 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф kinonews.ru

Новости культуры:Франшиза получит предысторию героини Шарлиз Терон.

Джордж Миллер приступил к подготовке к съемкам приквела фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает австралийское издание Herald Sun. Утверждается, что фильм под названием «Mad Max: The Wasteland» («Безумный Макс: Пустошь») будет посвящен героине Шарлиз Терон Фьюриозе, однако, так как у Тома Харди контракт со студией Warner Bros. об участии в нескольких фильмах серии, то, вероятнее всего, в фильме появится и Макс Рокотански.

Анонимные информаторы заявляют, что съемки начнутся в павильонах Broken Hill Film Studio уже в конце 2016 года. Примечательно, что именно мощности этой студии должны были использоваться во время съемок предыдущей серии, но обрушившиеся на Австралию дожди, превратившие впервые за 15 лет пустыню в цветущий край, заставили съемочную группу переместиться в Африку.

Официальные представители студии Warner Bros. на момент написания данной заметки не делали заявлений по поводу дальнейшего развития франшизы.

Также стало известна дата премьеры коллекционного издания «Безумного Макса 4», в которое войдет черно-белая версия фильма, анонсированная ранее Джорджем Миллером.

Фильм был выпущен в прокат в 2015 году и провалился в прокате.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь