Создатели "Шерлока" прокомментировали продолжение сериала

Автор
2
Создатели "Шерлока" прокомментировали продолжение сериала

Один из создателей телесериала "Шерлок" Стивен Моффат заверил общественность, что прекращать проект не намерен.

Невзирая на это, поклонники провели блиц-опрос данной темы, а также поинтересовались об этом у второго постановщика Марка Гейтисса. Публика задала Гейтиссу два вопроса в ходе телеэфира. Касательно продолжения сериала и участия в нем Бенедикта Камбербэтча, конкретного ответа не последовало.

Автор проекта не стал забегать наперед, а лишь попросил поклонников немного подождать. В скором времени все будет известно. На один из вопросов Гейтисс не смог скрыть улыбки, ведь речь шла о появлении таинственного брата двух Холмсов.

К слову, Бенедикт Камбербэтч, участвующий с коллегами по сериалу в "Докторе Стрэндже", рассказал СМИ, что вследствие плотного графика актеров данный сезон стал завершающим. Чтобы назвать проект закрытым у знаменитости нет таких прав.

По словам Камбербэтча, он бы с неимоверной радостью возвратился на съемочную площадку "Шерлока". Актер заявил, после просмотра четвертого сезона все станет на свои места. Зрители наконец-то поймут, почему далее нет смысла продолжать съемочный процесс.