Шон Коннери отказался от £610 тысяч

Шон Коннери отказался от £610 тысяч

Актер Шон Коннери отказался сниматься в фильме "Неудержимые-3".

Актер Шон Коннери отказался сниматься в фильме "Неудержимые-3". Роль в картине британскому актеру предложили Сильвестр Сталлоне и режиссер 2-й части боевика Саймон Уэст, пообещавшие ему гонорар в 610 тыс. фунтов стерлингов.

Представитель актера заявил изданию, что Коннери сейчас на пенсии. Актеру 82 года. Последней картиной, в которой он снялся, стала "Лига выдающихся джентльменов" (2003).

Съемки "Неудержимых-3" должны начаться в 2013 году. Пока не известно, кто будет режиссером картины. По информации портала Expendables Premiere, снять 3-ю часть боевика хочет китайский режиссер Джон Ву ("Круто сваренные", "Без лица", "Говорящие с ветром").

Также не известен точный актерский состав. Сталлоне предложил роли в "Неудержимых-3" Уэсли Снайпсу, Микки Рурку, Харрисону Форду, Мелу Гибсону и Клинту Иствуду. Последний, как сказано на портале Worst Previews, предпочел срежиссировать картину, а не сниматься в ней. Джеки Чан заявил, что поучаствует в съемках боевика, если ему выделят полноценную роль.